Отзывы

19.06.2015 Галина И.
Алексей Павлович, примите самые искренние пожелания в День медицинского работника. Очень благодарна Вам за ваше внимание, профессионализм, чуткость.

29.06.2013 Светлана Олифиренко
Алексей Павлович, большое спасибо за заботу о моей сестре!Вы ЛУЧШИЙ ДОКТОР и Человек с большой буквы!Таких врачей, как вы, наверно, больше нет - Вы врач от бога!!!!!!

06.04.2013 Вячеслав
Спасибо богу,что есть такие люди как Алексей Павлович!Хоть я у него и не лечился но позвонив в выходной день и спросив за свою проблему он дал мне консультацию и не стал отнекивать или что еще хуже не дозвониться!Очень хороший человек!Уверенон профессионал в своем деле!

все отзывы

 — Отзывы

Поделиться:
Отзывы пациентов

19.06.2015 Галина И.
Алексей Павлович, примите самые искренние пожелания в День медицинского работника. Очень благодарна Вам за ваше внимание, профессионализм, чуткость.

29.06.2013 Светлана Олифиренко
Алексей Павлович, большое спасибо за заботу о моей сестре!Вы ЛУЧШИЙ ДОКТОР и Человек с большой буквы!Таких врачей, как вы, наверно, больше нет - Вы врач от бога!!!!!!

06.04.2013 Вячеслав
Спасибо богу,что есть такие люди как Алексей Павлович!Хоть я у него и не лечился но позвонив в выходной день и спросив за свою проблему он дал мне консультацию и не стал отнекивать или что еще хуже не дозвониться!Очень хороший человек!Уверенон профессионал в своем деле!

20.02.2013 Александр Иванович
Здравствуйте Алексей Павлович! Очень рад тому, что появился, наконец-то, тематический сайт. Теперь таким пациентам как я есть где почерпнуть информацию (напоминаю Вам, Вы мне заменили один тазобедренный сустав 6 лет назад еще в больнице водников, а второй сустав в больнице СКЖД 4года назад). В Ростове немного врачей, способных как Вы так объяснять, да и вообще уметь разговаривать с пациентами. Спасибо огромное!!!

25.01.2013 Светлана Петровна
Спасибо за новую жизнь на прямых ногах , без хромоты

20.06.2012 Галина
Глубокоуважаемый Алексей Павлович! От все души поздравляю Вас с Днем медицинского работника! Крепкого здоровья и новых профессиональных достижений Вам. Большое спасибо за новый сустав моей мамы

12.06.2012 Александр
Здравствуйте, уважаемый доктор! Прошло уже 3 месяца с момента моей операции. Вы, единственный, кто смог мне сделать одномоментно сразу замену обоих тазобедренных суставов. Я долго шел к этой операции, читал, консультировался и все равно, боялся. Но,когда пришел к Вам, то я сказал: Алексей Павлович, мне только эндопротез с керамической головкой. Вы, первый, кто мне ответил : Я уважаю Ваш правильный выбор, учитывая возраст 38 лет и желание скорее избавиться от боли и хромоты. Огромное спасибо за прфессионализм!

11.05.2012 Сергей
Спасибо  большое за консультацию!


Здесь Вы можете оставить свой отзыв

Добавить